Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Диеты в соответствии с Вашим возрастом. часть 3.

После 50: Зрелость

Достигнув 50 лет, Вы приближаетесь к одному из самых трудных моментов в жизни женщины - наступлением менопаузы. И эти изменения в организме часто имеют прямые последствия.

Повышается аппетит, но в целях пресечения ситуации, необходимо знать причины этого изменения в морфологии. Здесь несколько советов для поддержания здорового образа жизни. Наконец, наш диетолог опишет основные принципы питания для зрелой женщины.

Почему Вы начинаете толстеть?

Основные изменения:

  • Ваше тело изменяется.
    С наступлением менопаузы яичники вырабатывают меньше женских гормонов. Накопление жира в области бедер и ягодиц уменьшается по мере того, как увеличивается живот. Увеличивается задержка жидкости и это сразу отражается на силуэте.
  • Увеличение желание перекусить между основными приемами пищи.
    Снижение эстрогена повышает аппетит, а также увеличивает потребность компенсировать эмоциональную пустоту или беспокойство из-за увеличения соблазна перекусить между основными приемами пищи.
  • Накопление жира.
    Кажется ли Вам, что в организме откладывается все, что вы едите? Это нормально: после 50 лет организм не тратит столько же калорий, по этой причине они начинают накапливаться в виде жира. Получается, что, даже потребляя такое же количество пищи, как и прежде, потолстеть легче.

    Рекомендации:

  • Начните заниматься спортом или увеличьте свою физическую активность. Ваш основной обмен веществ имеет тенденцию к снижению. Для компенсации этого процесса необходимо увеличить расход энергии путем всякого рода активностей, которые препятствуют накоплению жира (ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде), чтобы сформировать силуэт - гимнастика и растяжка, чтобы сохранять мышцы в тонусе.
  • Делайте полдник.
    Чтобы избежать перекусов между приемами пищи в анархической манере, лучше сделать во второй половине дня закуски, на основе хлеба из цельного зерна, чтоб унять аппетит. Если вы проголодались между основными приемами пищи, выберите фрукт или йогурт без сахара.
  • Позволяйте себе маленькие капризы.
    Для того, чтобы Вы не чувствовали себя расстроенными после еды, лучше всего готовить аппетитные рецепты, чтобы избежать однообразия и лучше контролировать то, что вы едите. Кроме того, Вы можете также добавлять, не злоупотребляя , некоторые продукты, которые Вам очень нравятся, таким образом, выполняя иногда свои маленькие прихоти.

    Вариант диеты

    Завтрак

    50 мл полуобезжиренного молока, 60 г хлеба, 8 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. варенья или желе, фрукт.

    Обед

    150 г мучных изделий, блюдо из сырых или вареных овощей, 100 г мяса или курицы, 1 чайная ложка масла, натуральный йогурт, фрукт.

    Полдник
    60 г хлеба, 40 г сыра или 30 г шоколада.

    Ужин
    Тарелка овощного супа или 200 граммов сырых/вареных овощей, 80 г вареной рыбы или ломтик ветчины или 50 г колбасы; 1 чайная ложка масла, натуральный йогурт, фрукт.

    ( Примечание: питание, выделенное курсивом, разрешено только раз в неделю).

    источник: www.alimentacion-sana.org

  • Запись на консультацию

    ФИО:
    Номер телефона*:
    Ваш email*:
    Желаемая дата и время консультации:
    * Можно указать или номер телефона или e-mail


    После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

    Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
    ++