Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Диета 80 10 10

Базовая информация

Диета 80 10 10, предложенная доктором Дугласом Грэмом представляет собой версию диеты из сырых продуктов, подобную диете с низким содержанием жиров на основе растительных продуктов, которая была предложена докторами Дином Оришем и Дагом Макдуглом.

Доктор Грэм, на протяжении всей своей жизни занимающийся спортом, употребляет сырые продукты почти тридцать лет. Он работал в качестве диетолога для спортсменов мирового класса и знаменитостей, включая Мартину Навратилову и Дэми Мур.

Основы диеты

Грэм считает, что идеальное соотношение питательных веществ, поддерживающих здоровье, должно быть следующим: 80% углеводов, 10% белка и 10% жиров.

Другие диеты с низким содержанием жира из растительных продуктов базируются на приготовленном крахмале, который содержится в рисе, хлебе и картофеле, считающихся основным источником калорий. Крахмал и злаки имеют небольшое содержание питательных веществ, а поскольку они, как правило, безвкусны, мы добавляем сахар, соль и жиры, которые подрывают полезное действие этих продуктов на здоровье нашего организма .

Грэм решил эту проблему, полностью базируя свою программу на сырых продуктах, причем основу этой диеты составляют фрукты. Он утверждает, что фрукты являются идеальным продуктом для людей и подкрепляет это утверждение убедительными аргументами и данными научных исследований.

Людям, сидящим на диете, рекомендуется употреблять по одной порции фруктов, где один вид фрукта употребляется в больших количествах. Например, завтрак может состоять из 4 фунтов дыни. Грэм объясняет, что необходимо употреблять фрукты в таких количествах, чтобы получить необходимое количество калорий, что является главным требованием в этой диете.

Грэм также советует потреблять примерно фунт зеленолиственных продуктов, таких как салат, шпинат и сельдерей. Фрукты, богатые содержанием жиров, такие как авокадо и орехи, в этой диете обычно подаются в ограниченном количестве небольшими порциями раз в два дня или реже.

Хотя диета является основой программы, Грэм уделяет особое внимание важности профилактики других факторов образа жизни, таких как упражнения, солнечный свет, нормальный сон и эмоциональное равновесие.

Рекомендуемые продукты

Фрукты, овощи, авокадо, сырые орехи и семена, молодой кокос.

Примерный план диеты

Завтрак

3 фунта мускусной дыни

Обед

1 фунт бананов

1 фунт манго

Ужин

Курс 1

1 фунт абрикосов

Курс 2

Томатный суп с желтым перцем

(8 унций салата ромэн, 8 унций помидоров, 8 унций желтого перца, побеги петрушки)

Курс 3

Салат из авокадо

(8 унций салата ромэн, 8 унций огурца, 12 унций помидоров, 6 унций авокадо, ¼ чашки кинзы)

Рекомендации к упражнениям

Важным аспектом программы являются ежедневные упражнения. Грэм советует людям, сидящим на диете, заниматься аэробикой каждый день, а также выполнять силовые упражнения трижды в неделю. Грэм утверждает, что если вы не выполняете упражнения регулярно, то вы не следуете рекомендациям программы.

Плюсы

  • Многие спортсмены сообщали об улучшении своих результатов после этой диеты.
  • Отлично подходит для тех, кто любит фрукты.
  • Диеты с низким содержанием жиров снижают риск развития сердечных заболеваний и диабета.
  • Более высокое содержание питательных веществ по сравнению с диетами, использующими приготовленные растительные продукты.
  • Рекомендуется потребление фруктов и овощей.
  • Рекомендуется физически активный образ жизни.
  • Дает рекомендации по постепенному переходу на эту диету.
  • Полезна в качестве кратковременной диеты по очищению организма .
  • Приготовление пищи довольно простое.

Минусы

  • Значительные ограничения. Трудно есть вне дома и общественных заведениях.
  • Требует полного пересмотра привычек питания.
  • Многим людям, сидящим на диете, не понравится такая диета.
  • Некоторые не смогут придерживаться рекомендуемых упражнений и правил.
  • Люди, сидящие на этой диете, будут испытывать симптомы недостатка пищи и детоксикации на первых порах, особенно если они регулярно употребляют кофеин и алкоголь.
  • Риск недостатка питательных веществ, особенно если употребление зеленолиственных овощей не соответствует рекомендованным нормам.
  • Возможен недостаток белка, необходимых жирных кислот и минералов, включая цинк и селен.
  • Может потребоваться добавка, содержащая витамин B 12.

Заключение

Диета 80 10 10 является экстремальным подходом к диетам, который подойдет не для всех. Эта диета лучше всего подойдет тем, кто предан своему делу, например профессиональные спортсмены, или люди, сидящие на диете и имеющие определенные цели, которые они надеются достичь, следуя этому плану.

Грэм исправил проблему недостатка питательных веществ, витаминов и минералов, присущую растительным диетам с низким содержанием жира, посредством включения большого количества фруктов и зеленолиственных овощей.

Однако многие люди сообщали о проблемах, когда придерживались таких диет, и людям трудно будет поддерживать оптимальное здоровье без руководства и надзора профессионального диетолога, имеющего опыт работы с такого рода диетами.

Источник www.everydiet.org

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++