Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Выведение токсинов с помощью сыроедения

Если вы ищете полезную диету для очищения организма от токсинов, вам стоит присмотретьсяк диете, включающей только сырые продукты.

Такая диета способствует естественному выведению токсинов, а также богата различнымипитательными веществами. Почему?

Сырые продукты в своем естественном состоянии, не размягченные и не прошедшиетепловой обработки, содержат больше клетчатки, которая помогает очистить кишечникот накопившихся на его стенках отходов. Поэтому диеты, богатые клетчаткой так распространены.Она не только очищает кишечник, но такжепредотвращает закупорку артерий.

Кроме того, в сырых продуктах содержится больше питательных веществ, чем в большинствеприготовленных. В процессе готовки разрушаются некоторые водорастворимые витаминыи минералы, а в сыром виде продукты сохраняют все необходимые питательные вещества.

Не рекомендуется придерживаться сыроедения, если организм сильноослаблен. Для переваривания сырой пищи требуется больше энергии, поэтому если увас есть какие-либо хронические заболевания, перед началом диеты необходимо проконсультироватьсяс врачом.

Вот рецепт крекером с семенами льна, которые полезны для здоровья в целом и,кроме того, отлично утоляют аппетит между приемами пищи!

Рецепт льняных крекеров из сырых продуктов

Помимо превосходного вкуса у этих крекеров с льняным семенеместь еще два важных преимущества.

Во-первых, семена льна богаты клетчаткой. В ста граммах семянсодержится 28 граммклетчатки. Это чуть меньше рекомендованной дневной нормы, которая составляет30- 35 граммв день. Диетические волокно необходимо для нормальной работы кишечника и перевариванияпищи.

Во-вторых, сырые семена льна содержат льняное масло, богатоеомега-3 и омега-6 жирными кислотами. Эти жирные кислоты улучшают работу мозга, тормозятобразование морщин и дают заряд энергии.

Рецепт приготовления крекеров с сырыми семенами льна по-итальянски:

Вам понадобятся: Кухонный комбайн с S -образным лезвием, мельница, сушка

Ингредиенты:

2 стакана семян льна

1 стакан помолотых семян льна

1/4 стакана непастеризованного соевого соуса ( Nama Shoyu , Tamari или Bragg ’ s )

3-4 столовых ложки резанных итальянских трав по вкусу

Приготовление:

В большой миске замочите цельные семена льна в четырех стаканахводы и соевом соусе на 4-6 часов. Когда семена размокнут, добавьте молотые семена,травы и дополнительную воду, если необходимо. По консистенции это должно напоминатьгустое миндальное масло.

Равномерно распределите на подносах сушилки слоем около 2- 3 миллиметров . Сушитепри температуре 40-45 градусов в течение 6-8 часов, после чего переверните и сушитена другой стороне около 2-4 часов.

Особенности:

Вы можете придавать крекерам различные ароматы, просто меняятравы и специи, которые добавляете перед сушкой. Чтобы приготовить крекеры в мексиканскомстиле добавьте тмин, кориандр и молотый Чили. Для индийских крекеров добавьте каррии куркуму. Крекеры получаются очень вкусными, если добавить мелко порезанную петрушку,лук и чеснок.

Дополнительная информация о семенах льна: Есть два вида семян- коричневые и золотистые. Коричневые семена более распространены в большинствестран. Золотистые семена обладают боле богатым вкусом и содержат немного меньшедиетического волокна.

Источник: www.essencepalace.com

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++