Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Суповая диета.

Суповая диета имеет громадное преимущество, помогая нам терять килограммы в течение нескольких дней, а также облегчая очистку организма в целом.

Что такое суповая диета?

Диета на основе супов была разработана в одной из больниц США для людей с заболеваниями сердца и избыточным весом, которым было необходимо потерять несколько килограмм перед прохождением операции.

В течение семи дней Вы должны есть только то, что предписывает диета, результат – потеря от 4,5 до 7 кг. Обязательно исключить: алкоголь, мучные изделия, сладости, газированные напитки.

Суп – это джокер, который мы достаем, когда почувствуем голод, чтобы устранить чувство тревоги.

Эта диета имеет противопоказаниями – она противопоказана людям больным диабетом и тем, у кого хроническая почечная недостаточность. Поэтому очень важно обратиться к специалисту перед прохождением курса.

Как правильно приготовить диетический суп?

На 10 литров воды: 6 крупных луковиц, 2 зеленых перца, 2 большие банки томатов или 6 очищенных помидоров, 1 стебель сельдерея, 1 кочан капусты, соль и перец.

Измельчите все и начните варить, когда овощи будут готовы, пропустите их через блендер и сохраните, чтобы потом употребить в горячем или холодном виде, как Вам больше нравится.

Суповая диета по дням:

  • Первый день: есть только суп и свежие фрукты, за исключением бананов. Среди напитков отдайте предпочтение свежим сокам, кофе или воде.
  • Второй день: пару свежих овощей, приготовленных на пару в течение дня, вместе с супом. На ночь вы можете съесть печеный картофель.
  • Третий день: Вы можете есть фрукты, овощи и суп. Нельзя бананы и картофель. В течение этого третьего дня Вы должны потерять от 1,5 кг до 3 кг, в зависимости от конституции.
  • Четвертый день: ешьте только суп, обезжиренное молоко, вышеупомянутое столько, сколько захотите, и, по крайней мере, три банана.
  • Пятый день: здесь мы уже можем есть говядину или рыбу, от 125 до 250 гр., и 6 свежих очищенных помидоров. Нужно пить много воды и съесть суп, по крайней мере, один раз.
  • Шестой день: Суп минимум один раз. Мясо (2 или 3 стейка) и все овощи, какие хотите.
  • Седьмой день: Суп, по крайней мере, один раз. Коричневый рис, овощи и фруктовые соки.

    Во всех случаях мы рекомендуем Вам проконсультироваться со своим врачом, терапевтом или другим профессионалом компетентным в области здоровья. Данные, содержащиеся в этой статье, только для информации.

    источник: www.enbuenasmanos.com

  • Запись на консультацию

    ФИО:
    Номер телефона*:
    Ваш email*:
    Желаемая дата и время консультации:
    * Можно указать или номер телефона или e-mail


    После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

    Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
    ++