Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Сладости для диабетиков. часть 1.

Одной из проблем, стоящих перед диабетиками в сфере питания является большое внимание, которое им следует уделять в потреблении сахаров.

Заболевания диабетом неразрывно связано с потребление этих продуктов, потому что уровень глюкозы следует измерять в течение дня, во избежание переизбытка или недостатка сахара.

Контроль потребления жиров, белков, витаминов и т.д. - это очень важно для поддержания здорового образа жизни и не только для больных сахарным диабетом, но и для других людей. Хорошая диета в сочетании с каждодневными занятиями спортом помогает сохранить соответствующий вес тела и предлагает нам все преимущества здорового образа жизни.

Большинство считают, что такие пищевые продукты должны быть полностью исключены из рациона, показанного для диабетиков, но нет ничего более далекого от истины. Традиционный сахар и другие подсластители не могут считаться абсолютными врагами людей, страдающих от этого заболевания, и они также должны быть включены в план питания.

Все будет зависеть от конкретных особенностей пациента и от концентраций других элементов, например, углеводов, которые получает организм. Для того чтобы не отказываться от сладкого, мы представляем некоторые специальные рецепты для диабетиков:

1. Жареный банан с йогуртом

2. Бисквит

3. Печенье на основе маргарина

4. Заварной крем

5. Яблочное желе

6. Баварский клубничный десерт

7. Лимонный шербет

8. Слоеный пирог

9. Апельсиновые крекеры

1. Жареный банан с йогуртом

Этот рецепт был предоставлен Мерседес Кармен Ромеро, венесуэльским экспертом в приготовлении пищи.

Состав:

  • 1 банан
  • 1 столовая ложка изюма
  • Сахара порошок
  • 1 столовая ложка обезжиренного йогурта без сахара
  • Корица (в порошке)

    Приготовление:

    Посыпьте банан корицей и сахарным порошком, добавьте изюм. Положите банан в микроволновую печь на 30 секунд. Приправить йогуртом.

    2. Бисквит

    Этот рецепт был разработан диетологом Лиз Родригес «Генерального центра питания» при Международном университете Флориды в Майами.

    Состав:

  • 3 яйца
  • 1 упаковка дрожжей
  • 150 гр. муки
  • 1 йогурт
  • 30 мл обезжиренного молока
  • Лимонная цедра
  • Жидкие подсластители

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию за 10 минут. Отделите белки от желтков. Взбейте яичные белки с подсластителем. Оставьте пока их в стороне. Смешайте все остальные ингредиенты и медленно вмешивайте яичные белки, чтобы они не потеряли слишком много объема. Смажьте стенки формы для выпечки небольшим количеством маргарина, а затем мукой, чтобы предотвратить прилипание бисквита. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов по Цельсию.

    Пищевая ценность:

  • калорий: 185 ккал на 100 гр.
  • Углеводы: 126 гр.
  • Белков: 9 гр.
  • Жиры: 5,2 гр.

    3. Печенье на основе маргарина

    Состав:

    • 2 ½ чашки муки.
    • 8 полных столовых ложки маргарина.
    • 4 столовые ложки измельченного сахара.

    Приготовление:

    Тщательно перемешайте все ингредиенты, пока масса не станет гладкой и однородной. Скатайте из теста маленькие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Поместите его в духовку, разогретую до температуры 180 градусов по Цельсию, на семь минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Пищевая ценность:

  • Выход: 45 порций.
  • Калорийность: 45 ккал в одной порции.

    4. Заварной крем

    Этот традиционный испанский десерт был предоставлен испанским шеф-поваром Анной Урдинао.

    Состав:

  • 50 гр. кукурузной муки.
  • 3 яичных желтка.
  • 1/2 литра молока.
  • Лимонная цедра.
  • Сахара по вкусу.

    Приготовление:

    Положите муку в миску и добавьте немного холодного молока, предварительно разбавив его. Добавьте желтки одновременно начинайте взбивать. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте остальное молоко, лимонную корку и сахара. Когда молоко закипит немного, снимите с огня и медленно добавьте смесь, постоянно помешивая. После смешивания всех ингредиентов, поставьте обратно на огонь и доведите до кипения. Когда масса загустеет, переложите её в плошку или чашку, посыпьте немного корицы сверху.

    Пищевая ценность: Всего калорий: 684 ккал.

  • Углеводы: 46 гр.
  • Белков: 59 гр.
  • Жиры: 38 гр.

    продолжение следует...

    источник:www.alimentacion-sana.com.ar

  • Запись на консультацию

    ФИО:
    Номер телефона*:
    Ваш email*:
    Желаемая дата и время консультации:
    * Можно указать или номер телефона или e-mail


    После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

    Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
    ++