Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Сладости для диабетиков. часть 2.

5. Яблочное желе

Состав:

  • 1 упаковка желатина (без вкуса).
  • 1 яблоко.
  • 2 чашки воды.
  • Сахарная пудра.

    Приготовление:

    Довести до кипения стакан воды. Разделить яблоко на две части. Очистите его от кожуры и удалите семена. Смешайте оставшуюся воду с сахаром. Желатин поместите в чашу для пунша. Добавьте кипящую воду и дайте раствориться. Налейте туда же яблочный сок и половину нарезанного на мелкие кусочки яблока. Добавьте несколько капель пищевого красителя на ваш выбор. Смешайте все очень хорошо и поставьте в холодильник.

    6. Баварский клубничный десерт

    Состав:

  • 250 мл. обезжиренного молока
  • 2 яичных желтка
  • 150 гр. клубники
  • 15 гр. желатина
  • 15 г кукурузной муки
  • 150 гр. жидких сливок
  • сахара по вкусу

    Приготовление:

    Положите желатин в воду примерно за 10 минут до начала готовки. Клубнику измельчите в миксере. Растворите кукурузную муку с 3 столовыми ложками молока и добавьте желтки. Налейте молоко в кастрюлю с половиной от взятого Вами сахара, и доведите до кипения. При кипячении, не переставая перемешивать массу, медленно добавляете кукурузную муку с желтками, и продолжаете мешать, пока всё это не закипит еще раз. Всыпьте сухой желатин и снимите с плиты, процедите и помешайте немного, пока масса не остынет. После охлаждения добавьте клубничное пюре и взбитые сливки с остальной частью сахара. Этот десерт на выходе содержит около 230 ккал. на порцию, 20 гр. жиров и 9 граммов. углеводов.

    7. Лимонный шербет

    Состав:

  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1 стакан лимонного сока
  • лимонная цедра
  • 1 яичный белок
  • Жидкий подсластитель

    Приготовление:

    Все кроме яичного белка смешайте в блендере. Добавьте жидкий подсластитель по вкусу. Положите в холодильник, и когда смесь наполовину замерзнет, добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Снова положите его в морозильник, ждите, пока десерт замерзнет. Одна порция этого шербета содержит 25,6 граммов углеводов и 8,5 грамма жиров.

    8. Слоеный пирог

    Состав:

  • 90 гр. малинового варенья (без сахара и фруктозы)
  • 200 гр. слоеного теста
  • 300 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1 обезжиренный йогурт
  • 3 чайные ложки жидкого подсластителя для крема
  • 2 чашки воды

    Приготовление:

    В первую очередь необходимо раскатать тесто на противне для выпечки. Можем проткнуть его вилкой, чтобы не увеличилось существенно в объеме при выпечке. Положите его в духовку при температуре 200 ºС, пока не достигнет золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте охладиться. Теперь для начинки, смешайте в миске творог, йогурт, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара. Налейте получившуюся массу на тестовую основу и снова поставьте в духовку при температуре 180 ºС на 10 минут.

    Для верхнего слоя, смешайте варенье с водой и чайной ложкой кукурузного крахмала. Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Выключите огонь, когда часть воды испарилась, и оставьте на плите. Когда масса немного остынет залить сверху пирог. Будьте осторожны с холестерином, поскольку в 9,2 гр. содержится 9 калорий, то есть в порции 82,8 калорий жира.

    9. Апельсиновые крекеры

    Состав:

  • 200 гр. пшеничной муки
  • 70 гр. отрубей (в виде хлопьев)
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • Цедра одного апельсина
  • щепотка соли
  • 60 гр. маргарина
  • 70 гр. картофельного пюре
  • жидкого подсластителя
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 чайную ложку растительного масла

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 180 ºC. Смешайте муку, отруби, дрожжи, апельсиновую корку и соль. Натрите маргарин и месите тесто, пока оно не станет похоже на панировочные сухари.

    Насыпьте сахар в картофельное пюре и добавьте все к смеси. Взбейте вместе с яйцом и апельсиновым соком, пока не получится однородная масса. Раскатайте на посыпанной мукой доске до тонкой пластины, нарежьте кружочками или квадратами (со стороной приблизительно 5 см). Положите их на смазанный противень для выпечки и выпекайте в течение 15-20 минут, до образования хрустящей корочки, но не тоста. Дайте охладиться на решетке. Хранить в герметичном контейнере. Будьте осторожны с поеданием слишком большого числа этого печенья, они содержат 50 ккал, 2 гр. жира и 10 грамм углеводов каждое.

    источник:www.alimentacion-sana.org

  • Запись на консультацию

    ФИО:
    Номер телефона*:
    Ваш email*:
    Желаемая дата и время консультации:
    * Можно указать или номер телефона или e-mail


    После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

    Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
    ++