Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Из чего состоит здоровая пища?

Углеводы.

Углеводы состоят из крахмала и сахарозы, являясь основными поставщиками энергии в организм . В блюдах западной кухни их содержание достигает до 50%, в то время как в восточной кухне пища может содержать до 90%. Использование рафинированных продуктов с высоким содержанием углеводов таких как: белая мука, очищенный рис, свекольный сахар – в большинстве случаев приводит к проблемам с излишним весом. Причиной является то, что подобные продукты можно сесть в больших количествах, но не насытиться. Абсолютно противоположными свойствами обладают натуральные продукты: мука из цельной пшеницы, неочищенный рис и сахар-сырец.

Ещё одним преимуществом натуральных продуктов является высокое содержание диетической клетчатки. С помощью диетической клетчатки помогает выводить из организма продукты жизнедеятельности, предотвращая запоры.

Сбалансированное употребление диетической клетчатки в вашем рационе будет наилучшей профилактикой от желудочных расстройств, вызываемых употреблением рафинированной еды. Вот несколько превосходных источников диетической клетчатки: цельнозерновой хлеб (это не обязательно ржаной хлеб), коричневый рис, бобовые и овсянка.

Жиры.

С жирами организм получает концентрированный запас энергии. Жиры обеспечивают организм энергией в два раза больше, чем протеины и углеводы. К сожалению, жиры – это резервный источник энергии. Когда вы потребляете излишнее количество жиров, протеинов или углеводов тело откладывает их в жиры. Это естественный защитным механизм нашего организма от истощения.

Жировые отложения так же защищают нас от переохлаждения и помогают нам поддерживать внутреннюю температуру.

Однако в нынешнее время, большинство из нас, к счастью, не попадают в ситуации, когда приходится бороться за физическое выживание. Таким образом, жировые отложения нашего тела поддерживают его, но в большинстве ситуаций просто приводят к ожирению, со всеми различными проблемами.

Очень важно сократить употребление жиров до самого необходимого количества. Наиболее тяжёлыми для организма являются насыщенные жиры. Они находятся во многих рафинированных продуктах, продуктах животноводства и приводят к увеличению липопротеинов низкой плотности в организме ( LDL ). Переизбыток LDL приводит к отложениям на стенках артерий, что, в свою очередь, приводит к болезням сердца.

Самые благоприятные для потребления – это полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры. Их наш организм получает из овощей, богатых липопротеинами высокой плотности ( HDL ). HDL наоборот очищают стенки кровеносных сосудов. Они содержатся в таких продуктах как бобовые и злаки, особенно в сое, маисе, кукурузе, подсолнухах, льне, кунжуте и сафлоре.

Протеины (Белки).

Протеины наш организм использует для восстановления и роста, поэтому при составлении меню им нужно уделить особое внимание. Протеины составлены из аминокислот.

Всего существует около двадцати аминокислот, восемь из которых жизненно важные для человеческого организма. Их наше тело само не вырабатывает, а получает исключительно из пищи. Этими кислотами являются: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан и валин.

Яйца, молоко, мясо и рыба – продукты богатые жизненными аминокислотами. Однако, растительная пища тоже может восполнять недостачу этих кислот. Вегитерианцы тоже получают эти кислоты, но для этого им необходимо смешивать несколько продуктов растительного происхождения. Самой удачной комбинацией в этом случае будет смесь из бобовых, семян, орехов и зерновых.

Основным преимуществом вегитерианской диеты является отсутствие насыщенных жиров, содержащихся в мясе.

После того как организм получил из протеина все необходимые аминокислоты, он в нём больше не нуждается. Излишние аминокислоты, что в избытке, перерабатываются в тепло и энергию.

Минералы.

Существует восемь основных минералов и восемь проводниковых элементов для должного функционирования нашего тела.

Основными минералами являются кальций, хлор, железо, магний, калий, фосфор, сода и сера; а основными элементами-проводниками (в соединениях) являются хром, кобальт, медь, фтор, йод, марганец, селен и цинк.

Витамины.

Витамины относятся к группе органических элементов, удовлетворяющих минутные потребности тела для дальнейшей работоспособности. Осень важно помнить, что витамины необходимо употреблять как можно более сбалансировано и в больших количествах, чтобы избежать недостатка того или иного витамина. Самое большое количество витаминов находится в свежевыжатых соках.

Источник: diethealthclub.com

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++