Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Мнение врача об очищении организма

Очищение организма, представляет собой термин, который пришел в регулярное использование в языке, и стал очень популярен в последнее десятилетие, не только в области альтернативной или целостной западной медицины.

Традиционные врачи, до сих пор не прибегают к этому понятию, так как не рассматривают очищение организма в целом. Врачи обучаются для борьбы с конкретными симптомами и не сосредотачиваются на лечении пациента в целом.

Тем не менее, понятия и методы, связанные с очищением организма, были признаны и практикуются в традиционной китайской медицине (а также других, азиатских странах, например индийская аюрведическая медицина), не менее 3000 лет.

В основном, очищение организма это:

1) Понимание того, что организм подвергается воздействию токсинов, что распространены в окружающем нас мире, через пищу, которую мы едим и воздух, которым мы дышим;

2) Применение систематического подхода, направленного на помощь в очищении организма от токсинов. Также рассматриваются последующие ограничения, которые помогут избежать накопления токсинов.

Непосредственное очищение организма включает в себя изменение рациона, голодание, природные добавки, физические упражнения, йога / медитация, улучшение состояния окружающей среды (смена лака для волос, например). Методы нового поколения включают ароматерапию, соляные ванны, чистку кожи и т.д.

Должен ли я верить в чищение организма? Ну, большая часть понятна, здравый смысл – правильное питание, разумные природные добавки, адекватный отдых, физические упражнения, техники выхода из стрессового состояния.

Я всегда был убежден, что если энергия человека согласована и сбалансирована, то его здоровье, как правило, держится на хорошей отметке. Я также считаю, что физическое здоровье и психологическое здоровье имеют важно значения. Потому, в целом, я доверяю целостному (восточному) походу к медицине.

Но я хотел бы обратить внимание на определенные вещи. Очистка кишечника, на мой взгляд, неприемлема и просто опасна – люди умирали от перфорации толстой кишки, интоксикации водой, тяжелых инфекций. Кишечник человека очищается самостоятельно – нет абсолютно никакой необходимости делать что-то, кроме здоровой и сбалансированной диеты. Конечно, определенные травы и добавки могут помочь человеку с кишечными проблемами, как диспепсия, несварение желудка и раздражение кишечника.

Что касается методов лечения, таких как сауна, ножные ванны, ароматерапия и т.д., я чувствую, что психологический эффект здесь больше, чем физиологический. Если вы считаете, что великолепно себя чувствуете после продолжительного отдыха в теплой ванне, то вы, вероятно, получите заряд спокойствия, лучше будете спать, возможно получите положительные эффекты для здоровья. Нет ни малейшей опасности в этом методе.

Массаж и подобные процедуры предлагают, в принципе, то же самое. Дух, разум и тело должны находиться на одном уровне благосостояния, это концепция, которая лишь недавно признана на Западе, но была признана в Индии и Китае в течение тысячелетий.

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++