Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Очистка организма соками.

Питьё соков натощак намного полезнее, чем воды и больше подходит для тех, кто пытается очищать организм подобным образом впервые. К питью можно приступать только после того как весь пищеварительный тракт был обязательно очищен , когда отходная слизь была удалена, и любые виды мяса были исключены из рациона. Основной причиной, почему нельзя употреблять мясо является то, что поедание мяса чревато токсикацией организма , отчего при резком переходе на сок очиститься гораздо сложнее, для этого, в отличие от вегетарианского рациона, требуется более сложная программа чистки тела.

Очищение соком для многих людей предпочтительнее, чем водой, так как он обеспечивает организм углеводами, а также щелочными минеральными веществами и витаминами, которые способствуют более эффективной нейтрализации и выведению токсинов из человеческого тела, и поддержанию нормального функционирования внутренних органов.

Если тело уже очищено, то соковое «голодание» является отличным способом для людей, чтобы очистить себя в большей степени, а также сохранить здоровье своего тела, давая им возможность сосредоточить внимание на ликвидации токсинов, которые мы неизбежно поглощаем, живя на этой загрязненной планете (которая, надеемся, скоро станет чистой).

Как правильно очищаться?

После очищения пищеварительного тракта, необходимо начать очищение соком, постепенно снижая порции в обычном рационе питания (в течение 4 дней и более). Необходимо перейти от обычных блюд к приготовленным на пару овощам, к салатам, фруктам, сокам или молочно-фруктовым коктейлям. Одним из шагов в день или 2 дня должно быть достаточно.

Некоторые люди предпочитают ставить клизму или даже две на начальных этапах поста,что может быть полезным, но если вы соблюдаете описанное выше, то это не обязательно.

Подходят практически все соки из фруктов и овощей, кроме крахмалистых, густых, с высоким содержанием серы, такие как: картофель, тыква, бананы, спаржа, брокколи, красный перец, чеснок, лук, кресс-салат, капуста и другие.

Ниже приведен список некоторых из наиболее подходящих фруктов и овощей для приготовления сока:

Яблоки - очень вкусные, содержат много минералов, а так же пектин, положительно влияющий на кишечник, дешёвые и есть абсолютно во всех странах.

Морковь – овощ, с высоким содержанием минералов, питательна, полезна для глаз, приятна на вкус.

Свекла – очень питательна, очищает печень, полезна для производства крови в организме.

Сельдерей - содержит много органического натрия, прекрасно подходящего для ощелачивания организма при остеопорозе .

Имбирь – хорош при чистке тела от паразитов, известен своими очищающими свойствами.

Апельсин – имеет высокое содержание витамина С, один из наиболее полезных для чистки организма фруктов.

Груша – по свойствам схожа с яблоком.

Ананас – содержит фермент, под названием «бромелайн», расщепляющий протеины отчего растворяет отходную слизь в кишечнике.

Ростки пшеницы и различные зелёные травы – очень питательны, здесь потребуется специальная соковыжималка.

Все соки могут смешиваться, за исключением тех, что содержат много кислот: апельсин и ананас – они должны употребляться по отдельности. Фрукты, содержащие много кислоты, содержат ещё и много щелочей, влияющих на тело, не зависимо от их вкуса и сами по себе обладают очень сильными очищающими свойствами.

Что происходит в нашем организме при очищении соком?

Как только наше тело начинает выводить токсины из организма, в нём происходит множество различных химических реакций. Самыми распространёнными являются головная боль и симптомы, похожие на грипп. Эти симптомы являются естественной реакцией организма на большое количество токсинов, выводимое им. В большинстве случаев отлично помогает отдых и обильное питьё простой воды.

Что делать если реакции организма на очищение ухудшились?

Выполнять следующие действия следует до полного прохождения симптомов:

  • пить 2 стакан воды
  • отдохнуть
  • выпить чашку обескофеиненного зелёного чая
  • поставить клизму
  • съесть твёрдый фрукт, например, яблоко или банан

    Если симптомы не прекратятся или станут нестерпимыми, тогда ешьте только твёрдые фрукты в первые два дня, затем фрукты и салат на третий день и затем, фрукты, салат или печёный картофель (если хотите) на четвёртый.

    Заканчивая употребление сока на голодный желудок, не делайте это быстро!

    Рекомендуемое завершение цикла постепенный ввод в рацион твёрдых фруктов в течение первых двух дней, на третий день допускается салат и фрукты, а после этого - на четвёртый - фрукты, салат или печёный картофель (если хотите).

    Источник: detox.net.au
  • Запись на консультацию

    ФИО:
    Номер телефона*:
    Ваш email*:
    Желаемая дата и время консультации:
    * Можно указать или номер телефона или e-mail


    После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

    Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
    ++