Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

4-недельный план по очистке организма

Базовая информация

4-недельный план по детоксикации организма был разработан врачом-диетологом Мишель Шофро Кук ( Michelle Schoffro Cook ). Ее программа использует множество различных форм естественных терапий по восстановлению функций организма , включая питание, лечение травами, физические упражнения, акупрессуру, медитацию и массаж.

Кук говорит, что четырехнедельная программа разработана для обеспечения тщательного очищения , которое гораздо более глубокое, чем многие другие программы детоксикации организма, имеющиеся на сегодняшний день. Вы будете систематически проводить очистку различных органов и систем своего организма в определенном порядке, который, по мнению Кук, обеспечит наилучший результат.

Основы четырехнедельной очистительной диеты

Программа разделена на четыре стадии:

Стадия 1: Очистка почек и кишечника

Стадия 2: Очистка лимфатической системы (это также поможет в борьбе с целлюлитом)

Стадия 3: Очистка печени и желчного пузыря (что также поможет разрушить жировые отложения в организме)

Стадия 4: Очистка крови, легких и кожи

Основная диетическая структура всех стадий схожа, основное различие между ними состоит в чаях из трав и определенных продуктах, которые нацелены на очищение разных органов. Например, на первой стадии, где основной упор делается на почки, вам нужно будет пить клюквенный сок, а также чай из одуванчиков и букко. Вам также нужно будет кушать по одному – два яблока в день.

Во время программы каждое утро начинается со свежего лимонного сока с теплой водой и пищевых добавок с высоким содержанием клетчатки. В промежутках между завтраком и обедом вам будет рекомендовано ограничивать прием пищи только свежими соками, фруктами и фруктовыми коктейлями.

Обед должен состоять из большой порции салата из зеленолистных овощей. Ужин также будет включать салат и другие блюда, такие как супы и основные блюда вегетарианской кухни. В рацион также включены здоровые десерты .

К строго запрещенным продуктам относится кофеин, алкоголь, сахар, пшеница, обработанная пища, жареные продукты, соль, мясо и молочные продукты. Органические яйца являются единственным разрешенным продуктом животного происхождения, но их потребление ограничено до трех штук в неделю.

Людям, сидящим на диете, рекомендуется потреблять много воды. Пищевые добавки, такие как Cellfood , будут включены в рацион в объеме по три чашки в день. Кук говорит, что Cellfood является одним из основных аспектов программы, поскольку эта добавка помогает выводить токсины, которые разрушены и устранены из жировых отложений и внутренних органов.

Кук также рекомендует использовать комплекс витаминов и минералов, улучшающие пищеварение энзимы, а также ацидофильные добавки и пищевые добавки из зеленых овощей каждый день.

Рекомендуемые продукты

Миндаль, яблоки, артишоки, авокадо, бананы, свекла, черника, капуста, морковь, сельдерей, вишня, клюква, льняное семя, чеснок, грейпфрут, капуста огородная, бобовые, лимон, оливковое масло, репчатый лук, малина, морская капуста, шпинат, кресс водяной, дыня.

Примерный план диеты

Сразу после сна

Сок из половины лимона с теплой водой

После утренней зарядки

1 чайная ложка шелухи семян подорожника и 1 чайная ложка пектина на полторы чашки воды или неподслащеного сока.

Завтрак

Коктейль из свежей папайи, ананаса и банана

Утренняя закуска

Свежие ягоды

Обед

Большая порция зеленого салата с помидорами , красным перцем и авокадо

Бальзамический соус

Полуденная закуска

Стебли сельдерея с миндальным маслом

Ужин

Большая порция смешанного салата

Марокканский овощной суп с канадским рисом

Вечерняя закуска

Апельсин, финики и орехи

Рекомендации к упражнениям

Кук рекомендует выполнять упражнения на батуте, поскольку в таком случае ток лимфы увеличивается в четырнадцать раз по сравнению нормальным током. Тридцать минут быстрой ходьбы также рекомендуется пять дней в неделю.

Заключение

Эта программа лучше всего подойдет для тех людей, сидящих на диете, кто интересуется целостным подходом к детоксикации, поскольку она включает уникальную информацию об использовании целебных трав, акупрессуры и очистке лимфатической системы. Однако из-за отсутствия четкого руководства или структурированного плана блюд может получиться так, что желаемый результат не всегда сможет быть достигнут особенно в случаях с теми, кому не достает знаний о сбалансированном питании.

Источник www.everydiet.org

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++