Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Водяная очистительная диета. Часть 1.

Надо помнить, что очищение организма водой может помочь лишь тем, кто сделал очистку кишечника, придерживается вегетарианской диеты и нормально перенес очищение организма соками. Причиной, по которой сначала стоит пройти предыдущие методы – восстановление пищеварительной системы. С восстановлением пищеварительной системы удаляется основная масса шлаков и токсинов, чему так же способствует вегетарианская диета.

Очищение водой абсолютно отличается от других методов, оно позволяет телу самоочищаться и самоизлечиваться вплоть до клеточного уровня. Однако, как упоминалось ранее, это должен быть лишь один шаг к самоизлечнию.

Длительное водное очищение способствует снижению метаболизма. Может потребоваться 4-6 недель для его восстановления. Поэтому очень важно не переедать в течение некоторого времени после диеты, чтобы не набрать вес снова.

Долгий пост (2 недели), один раз в пять лет очень полезен для здоровья. Тем не менее, организму потребуется много времени, чтобы после него прийти в себя. Впрочем, долгая диета намного более эффективна, чем кратковременная.

Во время диеты кровяное давление сильно падает. Большой проблемой для желающих посидеть на такой диете является ортостатический коллапс (головокружение при резкой смене позы) или обмороки. Поэтому, сидящий на диете должен всегда медленно вставать и немедленно ложиться при малейшем головокружении.

Процесс.

Водяная диета совсем отлична от соковой диеты. Если во время этой диеты организм получает энергию из расщепления углеводов, то при водяной, из жировых запасов и протеина.

Полное изменение метаболических процессов займёт около трёх дней.

Если не сидеть на диете, то печень откладывает неиспользованный сахар, который использует в долгих перерывах между приёмами пищи. Таким образом, появляется достаточно энергии на 8-12 часов и используется в течение первых 24 часов диеты (Поскольку тело использует жир как топливо, то жир используется и для восполнения запасов гликогена).

Когда израсходованы все запасы гликогена, тело начинает расходовать жир (как топливо) или жировые отложения вместо глюкозы. Эта замена происходит обычно на второй день диеты и полностью устанавливается на третий. В течение этого смежного периода нет глюкозы из еды, а энергии из жира не достаточно. Поэтому тело использует глюкозу из двух ресурсов: оно конвертирует в глюкозу жировые запасы (чего недостаточно) и разъедает аминоаксиды из мышечной ткани. Около 60-84 грамм протеина расходуется во второй день. На третий день разбитого жира хватит, чтобы удовлетворить все потребности организма и тело начинает делать запасы протеина. Для выполнения некоторых функций телу по-прежнему необходим протеин (18-24 грамм/день).

В течение 30 дней водяной диеты человек теряет максимум 0.5-1 килограмм мышечной массы. Сохранение телом протеина – это функция, появившаяся в процессе эволюции, чтобы сберечь мышечную массу и жизненно важные органы в моменты, когда еда не потребляется или в дефиците.

Начиная с третьего дня и до десятого, количество разбивающихся жировых отложений увеличивается всё больше и больше. Это период максимального сжигания жировых отложений. Чтобы сохранить протеин тело начинает поиск всех не принадлежащих телу энергетических ресурсов: второстепенные клетки, дегенеративные ткани и фиброидная плазма, вирусы, бактерии, и т. д. Это ещё одна причина по которой водяная диета так полезна - процесс самоочищения. Тело фокусируется на поиске «топлива», удалении токсинов и восстановлении повреждённых органов.

Источник: detox.net.au

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++