Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Побочные эффекты диетических программ очищения организма

Многие люди применяют практику очищения организма в домашних условиях. Это решение необходимо, поскольку мы регулярно употребляем продукты, которые содержат добавки, такие как консерванты, искусственные подсластители и кофеин, вместе с ними к нам приходят и токсины, потому люди принимают решение в пользу самостоятельной диетической программы, направленной на очищение организма , чтобы снять часть нагрузки с печени и почек. Некоторые бренды предлагают программы очищения организма за семь дней. Другие бренды предлагают программы на 3, 7 и 30ть дней.

Преимущества очищения организма

Некоторые известные издания утверждают, что травы и волокна в продуктах очищающих организм, поддерживают и способствуют эффективному очищению организма. Выберите продукт, который содержит в той или иной форме нерастворимые волокна, такой, как шелуха подорожника, чтобы обеспечить надлежащее очищение толстой кишки. Программы очищения организма, как правило, включают подобные продукты. Нерастворимые волокна собираются в вашем кишечнике и, в процессе дефекации, мягко царапают стенки толстой кишки, удаляя налет в форме отходов. Вы должны всегда употреблять много воды, но особенно тогда, когда вы добавляете волокно к вашей диетической программе. Слишком малое потребление воды может привести к запору, вместо очищения.

Ищите такие травы, как молочный чертополох, имбирь, клюква, корень одуванчика, чеснок, хром (полиникотинат, который поможет вашему организму превращать сахар в энергию) и шалфей. Большинство качественных диетических программ, направленных на очищение организма, содержат эти ингредиенты и ряд других (некоторые коммерческие программы содержат до 34-х трав), в соответствии с официальными заявлениями. Кроме всего прочего, производители диетических программ, направленных на очищение организма, утверждают, что ряд пользователей встретились с существенным снижением веса и значительным укреплением здоровья. Схожие ингредиенты могут встречаться в различных программах, от трех до тридцати дней.

Побочные эффекты

Прежде чем слепо следовать обещаниям диетической программы, проверьте этикетку выбранного продукта, чтобы убедиться, что он не содержит тяжелых слабительных средств и стимуляторов. Некоторые ингредиенты, которых необходимо избегать, включают женьшень, эфедру (оба очень сильные стимуляторы, которые могут быть опасны, если вы испытываете болезни сердца) и александрийский лист (сильное слабительное средство, которое может вызывать болезненные спазмы живота и диарею, если им злоупотребить). Запатентованная программа очищении организма за семь дней не содержит подобных ингредиентов.

Вы можете рассчитывать на некоторый дискомфорт, особенно при очищении организма в первый раз. Кишечные газы часто становятся побочным эффектом применения таких диетических программ. Когда добавленные волокна перемещают старые отходы, образуются газы. Если используемый вами продукт не содержит семян фенхеля, вы можете приобрести их отдельно в магазине здоровых продуктов. В остальном, мало какие средства смогут облегчить газы.

Ещё одним распространенным побочным эффектом, который может у вас возникнуть, является головная боль, которая связана с выходом кофеина, сахара и алкоголя. Это может длиться в течение нескольких дней, но ваш организм будет быстро реагировать на отсутствие кофеина в крови.

Не удивляйтесь, если вы будете испытывать тошноту или диарею. В конце концов, вы позволяете своему телу навести порядок внутри себя. Ваше тело исходя из своих пониманий самостоятельно попытается очистить себя всеми доступными способами. Вы заметите, что ускорились процессы мочеиспускания и дефекации. Вы может больше потеть, а ваш пот может иметь сильный запах из-за токсинов, которые выводит ваш организм. Вы, вероятно, можете иметь неприятный запах изо рта в течение нескольких дней также. Это всё временные побочные эффекты.

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++