Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Полная чистка организма от токсинов Часть 2

Как проводится процедура очищения организма:

  • 1. Выберите отдаленное место на пляже, подальше от людей, там, где земля относительно ровная.
  • 2. Человек, проходящий очищение, погружается в океан, чтобы полностью намокнуть.
  • 3. В это время помощник(и) с помощью бруска выравнивают песчаную площадку, вытянутую с востока на запад длинной в человеческий рост.
  • 4. Очищающийся ложится на нее головой на восток, подложив под голову одно из полотенец. Концами полотенца стоит прикрыть лицо, чтобы защитить его от солонца.
  • 5. Помощники подсыпают песок под шею, поясницу и колени лежащего, пока ему не станет достаточно удобно. Время от времени он может ерзать, чтобы поудобнее расположиться в песке.
  • 6. Начиная с ног, помощники по одной горсти засыпают лежащего человека песком, лежащим на поверхности. (два помощника могут синхронно засыпать песком человека с разных сторон). Следует использовать только верхний теплый слой песка на пляже.
  • 7. Насыпайте песок горстями на лодыжки, затем на бедра, затем снова на ступни, лодыжки и бедра до тех пор, пока слой песка на всей поверхности ног не станет толще сантиметра.
  • 8. Продолжайте сыпать песок горстями, пока не закроете колени, бедра и пах.
  • 9. После этого засыпайте живот и грудь.
  • 10. Потом ладони, предплечья и плечи до тех пор, пока они не будут полностью закрыты.
  • Важно: Не засыпайте песком шею. Остановитесь возле ключиц.

    Когда человек будет полностью засыпан песком, засеките время. Первая процедура должна длиться не более 10-15 минут. Возможно, закопанный человек захочет встать даже раньше, для первого раза это нормально. Поле двух-трех процедур, время можно увеличить до20 минут или даже получаса.

    Вы заметите, что насыпание песка по одной горсти может занять достаточно много времени. Благодаря помощникам, настроенным на необходимый лад, и концентрации на очищении от всего, что мешает вам жить, вы сможете превратить ритуалочищения тела в очищение духа.

    Тепло солнца проникает сквозь кристаллический песок, стимулируя выведение отходов из клеток. Соленая вода, сбалансированная с содержанием соли в клетках,очищает их. Ритуал очищения напоминает причастие или поклонение Матери природе.

    Пока идет очищение, помощники располагаются вокруг, чтобы защитить человекаот проходящих мимо. Они могут не просто наблюдать, но также медитировать и/илимолиться, читать мантры или вдохновляющий материал для того, кто проходит очищение.

    Когда время заканчивается, человек медленно поднимается. На теле могутостаться темные струйки воды и песка. Это токсины, вышедшие через кожу! Очищается сразу все тело, благодаря тому, что оно было все покрыто песком, который является мощным средством выведения токсинов.

    После окончания процедуры, нужно медленно подойти к океану, и снова полностью окунуться и смыть с себя песок. После очищения нужно пить много воды,чтобы продолжить очищаться изнутри и избежать обезвоживания.

    В зависимости от предпочтений участников, они могут завершить ритуал молитвой или словами благодарности четырем стихиям.

    Чтобы максимально эффективно вывести токсины, оставшуюся часть дня нужно сосредоточиться на ощущениях, сопровождавших вас во время процедуры.

    Источник: essencepalace.com

    Запись на консультацию

    ФИО:
    Номер телефона*:
    Ваш email*:
    Желаемая дата и время консультации:
    * Можно указать или номер телефона или e-mail


    После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

    Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
    ++