Отзывы о программе ЭРЛ

До начала программы ЭРЛ осталось:


Количество мест ограничено. Зарезервируйте сейчас!

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию и диагностику организма: 8 (800) 555-29-66

Запишитесь он-лайн на бесплатную консультацию и диагностику организма

Лимонная диета для выведения токсинов

Рецепты и инструкции

Ингредиенты:

2 столовые ложки лимонногосока

2 столовые ложки кленовогосиропа grade-B

1/10 чайной ложки кайенскогоперца

Подготовка:

·С вечера поставьте в холодильник 4,5 литра воды;именно столько вам понадобится на следующий день.

·Утром выжмете сок лимонов (3 больших, 4 средних или5 маленьких) и поставьте в холодильник в герметичной банке; этого количества лимонногосока вам хватит на день.

·Каждый день выпивайте по 8 стаканов лимонного сокадля выведения токсинов, и столько воды столько захотите. Стоит ориентироваться на4,5 литра воды в день. Если ваше расписание позволяет, равномерно распределяйте 8 стаканов на весь день.

Лимонная диета для выведениятоксинов: Что нужно знать, прежде чем начать

Лимонная диета для выведения токсиновэто голодание, ограниченное соком. Так как вы не будете получать твердой пищи, необходимообеспечить выведение отходов из кишечника. Один из способов сделать это - в течениевсей чистки ежедневно пить природное слабительное по вечерам, и соленую воду поутрам (она обладает сильным слабительным эффектом и быстро проходит через кишечник,выходя не больше чем через час). Есть большое количество разных природных слабительныхсредств. Начиная с минеральных масел, которые размягчают стул и включая стимулирующиеслабительные такие как сенна, жостер Пурша, касторовое масло или английская соль.Выберите средство, которое вы хорошо переносите. Мы рекомендуем жостер Пурша, которыйвызывает меньше спазмов, чем сена, и безопасен для ежедневного использования в течениедолгого периода времени.

Так как биологический баланс вашегокишечника может быть нарушен, во время лимонной диеты можно добавить в рацион пищевуюдобавку с полным спектром пробиотиков. Когда вы начнете вводить в рацион пищу послеокончания чистки, хорошим вариантом будет йогурт, который также поможет вам вернутьбаланс флоры в кишечнике. Можете прибегнуть к более интенсивному средству – ацидофильнымкультурам, особенно если вы первый раз пользуетесь лимонной диетой.

После окончания диеты нужно будетпостепенно вернуться к обычной пище. Не забывайте, что за время жидкой диетываш желудок уменьшился, и отвык от жирной пищи. В концы диеты вводите в рационсвежие фруктовые и овощные соки, желательно с мякотью. В последующие днидобавьте в рацион теплые супы, и, наконец, овощи и ореха, которые вы хорошопереносите.

Во время лимонной диеты

Добавки: Вовремя Выведения токсинов с помощью лимонной диеты не рекомендуется принимать витаминыи пищевые добавки не первостепенной важности, так как даже они могут добавить нагрузкуна пищеварительную и выделительную системы организма.

Упражнения: Легкиеупражнения безопасны и вполне допустимы, но не стоит подвергать организм интенсивнымнагрузкам во время лимонной диеты.

Выведение: Чтобы помочькишечнику вывести отходы, несколько раз за диету можно сделать клизмы. Например,в первый день, и один раз в три дня в течение диеты. Или вместо этого можно каждыйдень перед сном выпивать по чашке травяного чая со слабительным эффектом. Но стоитвыбрать что-то одно.

Помощь в выведении токсинов:Во время лимонной диеты можете воспользоваться любыми из этих методик. Они помогуторганизму избавиться от токсинов, и вы почувствуете себя лучше.

·Теплые (не горячие) ванны с минеральной солью

·Сухая или паровая сауна (10 минут максимум)

·Массаж кожи сухой щеткой

·Легкая йога

·Массаж

·Медитация

·Дневной сон

Лимонная диета для выведения токсинов: Побочныеэффекты

Лимонная диета по сутиявляется вариантом голодания и методом быстрого выведения токсинов. Во времядиеты, особенно в первые несколько дней, возможны побочные эффекты. Если выприбегнете к лимонной диете для очищения организма, то скорее своего испытаетеодин или несколько побочных эффектов. Это нормально. Если побочные эффектыпроявляются ярко или не проходят в течение 4-5 дней после начала диеты, стоитзавершить программу и/или проконсультироваться с врачом.

·Усталость

·Головная боль

·Легкое головокружение

·Тошнота

·Рвота

·Повышенный аппетит

·Боль в мышцах или суставах

·Низкое кровяное давление

·Запоры

·Раздражительность

Как выйти из диеты

ОЧЕНЬ ВАЖНО: После любойпрограммы очищения соками важно осторожно и постепенно вернуть организм ктвердой пище. Для этого нужен план. Если вы больше нескольких дней не елитвердой пищи, флора вашего пищеварительного тракта меняется, иногда оченьсильно. После окончания лимонной диеты вашему организму потребуется несколькодней на восстановление слизистой оболочки кишечника и флоры. В этом вам помогутпробиотические добавки. Вот общий план выхода из лимонной диеты. Это можноназвать диетой после лимонной диеты.

1 день после окончаниялимонной диеты для выведения токсинов:

·Прекратите пить лимонный сок

·За день выпейте 5-8 небольших стаканов овощногосока (можете добавить спирулину в качестве источника белка, если чувствуетесебя ослабленным после диеты)

·Не пейте в этот день фруктовые соки

·Не пейте много морковного и свекольного сока, таккак они богаты сахарами.

·Лучше остановить выбор на зеленых овощах(листовая свекла, шпинат, свекольная ботва), огурцах, сельдерее, краснойкапусте, петрушке.

·Если вы провели эту диету в холодное время года,в дополнение к овощным сокам пейте горячий овощной бульон.

2 день после окончаниядиеты:

·Выпейте 3-4 небольших стакана овощных соков

·Съешьте 1-2 порции овощного супа – пюре (безкартошки или моркови), если хотитедобавьте морские водоросли; не ешьте консервированный суп!

3 день после окончания диеты:

·Выпейте 1-2 стакана овощных соков

·Съешьте 1-2 порции целых сырых фруктов

·Ешьте замоченные орехи или семена

·Съешьте три порции овощного супа

·Можете съесть одну порцию овощей сваренных напару с коричневым рисом

4 день после окончания диеты:

·Теперь можете вернуться к обычному питанию

·Если вы едите мясо, подождите еще один или двадня, прежде чем возвращаться к нему. А пока замените его фасолью, яйцами илитофу.

Источник: detoxsafely.org

Запись на консультацию

ФИО:
Номер телефона*:
Ваш email*:
Желаемая дата и время консультации:
* Можно указать или номер телефона или e-mail


После бесплатной диагностики Вы получите паспорт Здоровья и рекомендации врача- Эндоэколога.

Важно: После консультации Вы не обязаны проходить программу очищения у нас.
++