(микроскопия живой крови)
Метод гемосканирования – это уникальная возможность заглянуть в клеточный мир своего организма и, увидеть отклонения в работе клеток, заняться своим здоровьем на самых ранних этапах болезни.
Если Вас беспокоит:
-
Периодически головная боль, головокружение;
-
Слабость и быстрая утомляемость;
-
Периодические боли в области сердца и перебои в его работе;
-
Перепады артериального давления;
-
Боли в животе, вздутие и урчание живота, запоры и понос;
-
Боли и хруст в суставах и позвоночнике, боли в костях;
-
Частые простудные заболевания;
-
Аллергия и диатез, плохой аппетит и сон, кожные заболевания;
-
Хронические заболевания, кисты, узлы, камни, песок, опухоли в органах и тканях.
Благодаря методу гемосканирования, можно судить об активности иммунной системы и способности организма к самовосстанавливанию. На экране монитора каждый может увидеть жизнь клетки крови, а опытный врач передаст все то, что хотела Вам «сказать» капля крови о Вашем внутреннем мире.
Гемосканирование позволяет ликвидировать расхождение с поставленными ранее диагнозами и выявить источник зарождения той или иной болезни.
Исследование позволяет оценить состояние клеток и плазмы крови, степень их поражения болезнетворными микроорганизмами, вирусами и паразитами, определить целый ряд возбудителей инфекций (в их числе уреоплазму, трихомонады, лямблии), грибковых инфекций, продукты обмена, позволяющие судить о функциональном состоянии ряда внутренних органов и их систем, о нарушении жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого обменов по наличию в крови кристаллоидов холестерина, сахара, мочевой и фосфорной кислоты.
Метод позволяет оценить степень гипоксии крови, оценить состояние иммунитета, наличие и степень дисбактериоза, предположить наличие ряда заболеваний, в том числе в их начальной стадии, дает возможность конкретизировать параметры качественных и количественных лабораторных исследований, если такие необходимы. Сэкономить нервы, время и деньги.
Особенно актуально исследование для оценки сопротивляемости организма инфекции в период эпидемии гриппа и ОРЗ/ОРВИ, что позволяет принять эффективные и своевременные меры по предотвращению заболевания.
Капля крови исследуется в присутствии пациента под очень большим увеличением темнопольного микроскопа. Пациент через видеокамеру, подключенную к монитору микроскопа, так же может увидеть свою структуру крови. Если в организме происходит сбой, это отражается на состоянии крови, вот тогда и появляются «незваные гости»: бактерии, грибы, вирусы и пр.